注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心和基金会

透明才有公信力

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

【心和公益基金会】 简称心和基金会,于2008年9月经民政部批准设立的全国性非公募基金会。我们的使命是帮助青少年和儿童享有优质的阅读和学习机会,促进中国教育事业的均衡发展。

网易考拉推荐

参加出版界“民营书业”和“少儿读物”两大年会暨颁奖典礼  

2009-01-08 18:25:02|  分类: 公益活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新年伊始,万象更新,京城的各类年会、评选、典礼特别多。而我正在寻找各种资源、想方设法准备心平图书室的基本书目清单,为中小学寒假后的图书捐赠提供标准和依据,正巧就接到了中国出版界的两个年会邀请。一个是“2008民营书业评选颁奖典礼暨2009民营书业年会”,由“中国书刊发行行业协会非国有书业工作委员会”与《出版商务周报》共同主办;另一个是“2007~2008年度优秀少儿读物评选颁奖典礼”,由“中国出版工作者协会少儿读物工作委员会”与《出版商务周报》共同主办。

       参加出版界“民营书业”和“少儿读物”两大年会暨颁奖典礼 - 心平气和 - 心平·公益的故事

       著名童书作家杨红樱女士出席“优秀少儿读物评选颁奖典礼”

       对于出版界的门外汉来说,参加这样的会议有助于我加深对图书行业的认识,包括出版、发行、批发、零售、物流等上下游不同的环节,也有助于基本书目清单的准备工作。当然,运气好的话,图书采购及物流的选择也能有一些眉目。因此,我于1月5日、1月6日接连参加了这两个年会暨颁奖典礼。

       ·2009年1月5日下午两点,“2008民营书业评选颁奖典礼暨2009民营书业年会”在北京渔阳饭店三层世纪大厅举行。

       这次年会共颁出“年度连锁书店”等22个奖项。据报道,浙江新华书店集团董事长周立伟、四川新华文轩连锁股份有限公司副总经理陈大利等诸多新华老总为民营书业获奖者颁奖成为今年一大亮点。本届年会恰逢改革开放30周年及国际金融危机的大环境,因此,反思与创新成为与会书业人士热议的关键词。

       此外,值得一提的是,心平基金会的合作伙伴“立人乡村图书馆”获得了“年度乡村贡献奖”。在这里,再次向他们表示由衷的祝贺!

       详情请点击:http://publishing.com.hk/pubnews/NewsDetail.asp?NewsID=20090107009

       参加出版界“民营书业”和“少儿读物”两大年会暨颁奖典礼 - 心平气和 - 心平·公益的故事

    李英强代表立人乡村图书馆领取“年度乡村贡献奖”

       ·1月6日下午两点,“2007~2008年度优秀少儿读物评选颁奖典礼”在北京出版集团新业务楼12层报告厅召开。

       这次颁奖典礼共颁发了“年度优秀少儿文学”等10个奖项,著名童书作家杨红樱女士成为获奖大热门,她的《淘气包马小跳系列》、《笑猫日记》等著作获得了多个奖项。

       详情请点击:http://www.tianya.cn/techforum/content/476/5732.shtml

 

                         心平气和

                          2009年1月7日

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017