注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心和基金会

透明才有公信力

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

【心和公益基金会】 简称心和基金会,于2008年9月经民政部批准设立的全国性非公募基金会。我们的使命是帮助青少年和儿童享有优质的阅读和学习机会,促进中国教育事业的均衡发展。

网易考拉推荐

消息虽小,心甚喜之[心平伙伴邮件选]  

2011-08-28 22:12:23|  分类: 心平捐赠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在 2011年8月27日 下午9:50,L sue <sue9742@gmail.com>写道:


明华小学在贵州织金,是一所私立学校。也是心平的一个样板图书室点,去年春季开始,学校肖老师到北京参加OCEF&微笑的样板图书室培训。
随后给学校配了几次书,不定期的与老师沟通,做阅读计划、、培训班级图书管理员、高年级同学中午为低年级学生阅读故事、开展老师阅读分享会等等,每个学期都也会去学校走访。
今年春季,我和传美在学校呆了1个多星期。
有点沮丧和失败的感觉——学校的阅读状态与我们想的差距很大……
刚才,学校的肖老师电话说,
明华小学的成绩,除了6年级的数学外,其他的成绩都比中心校高,而且全部进入前10名。
她很兴奋,说……特别是语文试卷,作文看着比以前好。看来,多看点书还是有好处的……
 
老师尝到了甜头,后续,明华小学的阅读活动应该不会有太大的担心了……
我们也计划给学校建一间独立的图书室,这样后续一些活动的开展、阅读课就可以慢慢实行起来……

好消息,与大家分享:)
--

刘秀
海外中国教育基金会
www.ocef.org

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017