注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心和基金会

透明才有公信力

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

【心和公益基金会】 简称心和基金会,于2008年9月经民政部批准设立的全国性非公募基金会。我们的使命是帮助青少年和儿童享有优质的阅读和学习机会,促进中国教育事业的均衡发展。

网易考拉推荐

巴菲特的家庭故事 [转载]  

2012-10-26 11:22:08|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原文地址:巴菲特的家庭故事作者:张德芬

更多好文请看内在空间 www.innerspace.com.cn德芬在那里回答问题。

朋友从温哥华来北京,和我聊起最近在他家附近发生的事。加拿大警方在一个深夜,制止了一次大规模的飙车行动,有十台名贵跑车参与,里面没有保时捷,因为档次太低了,所以都是从法拉利起跳的。由十名不满二十岁(从16岁到 19岁)的华裔青少年(都是内地的新移民的小孩)组成的这个行动,惊动了当地的警方,第二天是报纸的头版头条。(有一点丢我们中国人的脸耶!)

现在我们内地富二代的炫富风实在太严重了,这样真的是在残害我们的下一代,让人忧心。看看下面这篇关于股神巴菲特怎么样教育子女的文章,不得不让人佩服。希望更多一下子富起来的人,能够有正确的教育子女的观念,是社会之所幸。

德芬

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017