注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心和基金会

透明才有公信力

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

【心和公益基金会】 简称心和基金会,于2008年9月经民政部批准设立的全国性非公募基金会。我们的使命是帮助青少年和儿童享有优质的阅读和学习机会,促进中国教育事业的均衡发展。

网易考拉推荐

2016年满天星公益阅读夏令营项目报告 [满天星]  

2017-01-10 15:53:51|  分类: 大学生行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在心平公益基金会支持下,我们分别在贵州黔东南州剑河县,广东云浮市郁南县连滩镇,广西阳朔兴坪老地方国际青年旅舍,云南省沙溪马圈国际青年旅舍、云南省昆明市团结镇连心国际青年旅舍,合计共15个项目点开展了阅读夏令营。

 

阅读夏令营从今年3月开始筹备,716-731日进行了14天的活动。活动一共收到598份有效申请,最终从中选出189名志愿者,9名摄影师志愿者,3名新闻传播官员,经过2个多月的培训,连同25名青年公益领袖,共计226名成员前往15个项目点。一共有723名学生报名参加了阅读夏令营活动,一共开展了约547小时阅读课程或活动。 5支高校团队一共101名志愿者前往广东英德、茂名、廉江及广西贺州、甘肃陇南5个地区为354名学生开展了三下乡/夏令营活动。

 

完整版项目报告请戳:

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017